--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Объявление

--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Cinema Bizarre vs Tokio Hotel
Погода:

Действия на форуме:
НА НУЖНЫ УЧАСНИКИ ГРУПП -Panik,Cinema Bizarre, 30 seconds to mars, panic!at the Disco, AFI, Good Charlotte
Админы:
Bill Kaulitz,Strify,Tom Kaulitz

Модеры:
...
Действия в игре:

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Велком  :surprise:

2

Привет-привет)
Ну сейчас попробую объяснить запасасся клавиатурами и валерьянкой
Это ролевая игра, здесь как бы виртуальный мир. Ты регишься либо какой-нибудь звездой, либо придумываешь собственного перса. Потом создаешь и описываешь ему биографию, внешность, характер и прочую ерунду, требуемую в анкете. Заполняешь анкету и ждешь пока тебя примут. А после этого, играешь... то есть пишешь игровые посты... Отыгрываешь выбранного тобой перса 
:huh:
Мда, лучше давай ты задавай вопросы а я буду отвечать... а то ты так меня не поймешь)

3

Bill Kaulitz
Путанно же вы объяснили...)) Хотя, все учли..) Правда ваши труды,похоже, прошли напрасно) Привет, кстати.

4

Привет, а скорее добрый вечер x)
Объяснять что-то-не мой конек =) неужели это пишу я?
А то что мои труды прошли напрасно, нечего, как-нибудь, да переживем...

5

Bill Kaulitz
Разве он добрый?
А вот это плохо, что объяснение не ваш конек. В наше время без этого никак)) Это тоже, думаю, как-нибудь переживем. А сценарий у ролевой будет ,кстати?

6

А вот это плохо, что объяснение не ваш конек. В наше время без этого никак))

Эх... 21 первый век на дворе. Вроде все должны быть продвинутыми, а оказывается наоборот. Тупеем с каждым годом...
Сценарий? Если честно, лень думать об этом. Так что наверное не будет. Ну если моему восполенному мозгу удастся что-нибудь путнее приудмать, то...

7

Bill Kaulitz
В том-то и делом, тупеем с каждым поклоением. Что будет дальше страшно подумать..)
Хм, ну, удачи вашему воспаленному мозгу)

8

Что будет дальше страшно подумать..)

Вы постарайтесь не думать об этом =)
Если обо всем на свете думать- жизнь становится тяжелее и человек становится злее)
Спасибо, я ему передам =)
Кстати, у меня к вам есть одно предложение: не желаете ли вы стать администратором? Модератора сразу выкидываем в топку =)

9

Bill Kaulitz
Администратором? Даже не знаю, смотря, что от меня потребуется, ибо с баннерами и таблицами у меня проблемы.

10

Да не только у вас проблемы с этим) :tomato:
Все что от вас потребуется, это допускать участников в игру и следить за выполениями правил
Идет?

11

Bill Kaulitz
Хм.. Идет. Могу помочь с пиаром, но это не сегодня.

12

Договорились =)
Пиарить сейчас вроде как поздно.
Никто все равно не зайдет...
Но все равно, пока есть возможность, я пиарю =)

13

Bill Kaulitz
Тоже правильно...) Поздно, не очень, хотя.. Да. Лучше завтра уже начинать и браться за это дело основательно)

14

Не умею я делать все основательно. На много меня не хватит, точнее не меня, а моих нервов =)
Уж такие гены... от предков достались все их недостатки =)))

15

Bill Kaulitz
Victoria Black
а сценарий может всё-таки придумаем? :flag:

16

Bill Kaulitz
Все мы собираем у родителей все их недостатки , а потом за это к нам прикапываются, так всегда, как я убеждаюсь. Нервный, значит? Ладно... Основательно пиарить буду я. Вернее пытаться.

17

Strify
Может быть, только я без наводящих мыслей уже не соображу. Второй за день мне не по силам.

18

а сценарий может всё-таки придумаем?

Ну... по-моему все уже всем давно ясно. СБ против ТХ =)
Что ещё надо?  :tomato:
Ладно, ну лично я не знаю что придумать... у кого-нибудь есть  какие-нибудь предложения?

Все мы собираем у родителей все их недостатки , а потом за это к нам прикапываются, так всегда, как я убеждаюсь. Нервный, значит? Ладно... Основательно пиарить буду я. Вернее пытаться.

Ну что же вы все на себя-то взваливаете?)
Пиарить-то я буду, обязанность такова =)
А нервы, не даём овладеть им своим организмом =))

19

Bill Kaulitz
Привыкла все на себя взваливать, все ленивые стали, до жути. Может быть, уже на "ты"?)
Опять против? Может что-то другое? Предложений нет ,пока нет. Возможно будут.

20

Bill Kaulitz написал(а):

Что ещё надо?   
Ладно, ну лично я не знаю что придумать... у кого-нибудь есть  какие-нибудь предложения?

ну я имею в виду всё поподробнее описать :flirt: Интересно,тут есть акулы пера??или сидеть нам и думать своими мозгами?))

21

Victoria Black написал(а):

Может быть, уже на "ты"?)

ну наконец-то!!! :D

22

Strify
На сколько подробнее? Просто противостояния мало. Нужно как-то задействовать всех участников,а не только две группы. Да-да, все своими мозгами,если хочешь, чтобы хорошо сделали.

23

Strify
Ой-ой, каике мы нетерпеливые)))

24

Привыкла все на себя взваливать, все ленивые стали, до жути. Может быть, уже на "ты"?)
Опять против? Может что-то другое? Предложений нет ,пока нет. Возможно будут.

Про лень вообще молчу по-моему она потихоньку захвачивает мир...  вам так не кажется?
Да, давайте на "ты". Так проще общаться)
А насчет СБ и ТХ это не ко мне, к Страйфи... мне-то знаете, как-то фиолетово)
Я уже знаю, что из этого ничего путнего не выйдет) *вернее догадываюсь*

ну наконец-то!!!

Дождался, да?)

25

Bill Kaulitz
Сейчас пойду доставать Страйфи... Я приставучая. Смутно надеюсь, что твое предчувствие не оправдается, оно меня не очень устраивает. Лень не захватывает мир, кстати ,она его уже захватила.

26

Сейчас пойду доставать Страйфи... Я приставучая. Смутно надеюсь, что твое предчувствие не оправдается, оно меня не очень устраивает. Лень не захватывает мир, кстати ,она его уже захватила.

Ну смотря в каком смысле вы, то есть ты понимаешь мои слова +)

Лень не захватывает мир, кстати ,она его уже захватила.

По-моему пора противнику дать отпор))

27

Bill Kaulitz
По ходу, я кажется поняла их не совсем точно.Опять сглупила. Сколько можно?)
Дадим противнику отпор? Конечно, дадим... Лет через сто , когда человечество дозреет до этого...

28

Bill Kaulitz написал(а):

Я уже знаю, что из этого ничего путнего не выйдет) *вернее догадываюсь*

почему это не выйдет?!?! :angry:

Bill Kaulitz написал(а):

Дождался, да?)

да, дождался)

29

Так-с, товарищи) Единственное предложение, насчет сценария, которое я пока могу внести это то ,что в аварию никто не попадал, Киро в девушку из России не влюблялся и почему все это так любят? и главное, сценарий не должен основываться только на том, что рассказывается,как кто кого ,где и сколько раз. Осталось из этого сгенерировать более четкую и умную идею. Мы ведь ещё располагаем идеей про противостояние.

30

почему это не выйдет?!?!

!!!!

По ходу, я кажется поняла их не совсем точно.Опять сглупила. Сколько можно?)
Дадим противнику отпор? Конечно, дадим... Лет через сто , когда человечество дозреет до этого...

Почему же сразу сглупила?
Лет через сто? Ну тогда мы можем жить спокойно, "война" будет идти без нашего участия...

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно