--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Объявление

--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Cinema Bizarre vs Tokio Hotel
Погода:

Действия на форуме:
НА НУЖНЫ УЧАСНИКИ ГРУПП -Panik,Cinema Bizarre, 30 seconds to mars, panic!at the Disco, AFI, Good Charlotte
Админы:
Bill Kaulitz,Strify,Tom Kaulitz

Модеры:
...
Действия в игре:

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

проснись))

Да пора бы уже... Сегодня почти весь день проспал... заперевшись в комнате и выключив все средства коммуникации. Чтобы не доставали xD
А у тебя как день прошел?

122

Bill Kaulitz,
Не напоминай... Я поняла, что отсутствие некоторых людей мне идет только на пользу. А твой день как? Во сне)
Знаете, я подумала, стоит начать игру так, пока без сценария. Сомневаюсь, что он когда-нибудь появится... Продолжать пиарить, а играть начать для того, чтобы не растерять тех, кто уже зарегистрировался.

123

Victoria Black,

А твой день как? Во сне)

Это вопрос мне?

Продолжать пиарить, а играть начать для того, чтобы не растерять тех, кто уже зарегистрировался

Все собераюсь начать пиар, только вот никак не соберусь... а играть, да, надо будет начать.
Честно, ни разу не играл по сюжету... да и не очень-то хочется

124

Victoria Black
да нет,живется мне прикольно но надо же кому-нить пожаловаться вдруг пригреют хД

Gustav
эх..извини хотя вообще-то деткой можно назвать все что двигается хD

125

вообще-то деткой можно назвать все что двигается хD

Остроумно однако) Тогда и ты тоже получаешься деткой?

126

Bill Kaulitz,
Я подумала и решила, что особого сюжета не нужно. Знаешь, просто установка, что, где когда, так сказать. Вот и все) Про сон вопрос был тебе. Раз согласен, значит начинаем... Какое у нас время, кстати?)
Riky de Blood,
Бедный, ты бедный..  Никто несчастного не любит, никто не приласкает. Так примерно?) Странно, кто-то ещё надеется на ласку и понимание.

127

Riky de Blood
ага еще пупсиком,конфеткой и прочей ерундой я не гей и не детка!

128

Victoria Black,
Насчет времени... оу :huh: Не знал, что существуют и такие нужные мелочи...
Наверное 2 дня реала - 1 день виртуала xD..?

я не гей и не детка!

Тогда будешь пупсиком, конфеткой и прочей ерундой (заметьте, не мои слова) гетеросексуальной ориентации

129

Gustav,
ну пупсиг это жесткач,зачем же обижать..) и здорово,у меня на геев аллергия,чихать начинаю хD

Bill Kaulitz,
да,но я в данный момент стараюсь не двигаться с места хDD

Victoria Black,
мда,в этом мире надеятся на сочувствие не приходится хD

130

Bill Kaulitz написал(а):

Тогда будешь пупсиком, конфеткой и прочей ерундой (заметьте, не мои слова) гетеросексуальной ориентации

+1)

Нет, вернее не время, а дата, чтобы мы в мае снег не отписывали и т.д. Погода тоже бы не помешала, во избежание тех же проблем. Что там с прогнозом по ролевой?

131

Riky de Blood,
Вот-вот... Не приходится, это бесполезно...(

132

да,но я в данный момент стараюсь не двигаться с места хDD

Так и замерзнуть можно... а вообще долгое бездействие ни кчему хорошему не приведет
Уж лучше быть "здоровой" деткой. Чем не деткой с онемевшими конечностями)

Нет, вернее не время, а дата, чтобы мы в мае снег не отписывали и т.д. Погода тоже бы не помешала, во избежание тех же проблем. Что там с прогнозом по ролевой?

Погода пусть остается  такая же как в реале. Только смотря кто где находится...
и у кого сколько градусов

133

Riky de Blood
дзюдо-тупо,кун-фу-неинтеренсо а вот бокс-это хорошо и ты эт скоро почувствуешь..пупсик блин...

134

Bill Kaulitz,
Вот в этом-то и дело. Поэтому и нужно одну какую-то... Среднюю температуру, определиться с осадками и т.д.

135

и ты эт скоро почувствуешь..пупсик блин...

Похоже вы настроены решительно
Расслабтесь, это был просто юмор... надеюсь вы знакомы с этим словом?

Вот в этом-то и дело. Поэтому и нужно одну какую-то... Среднюю температуру, определиться с осадками и т.д.

+15 +20*? Ветер, солнце, пусть даже дождь будет... Что там ещё надо?

136

Bill Kaulitz,
По-моему, этого достаточно, осталось донести все это до общественности и жизнь удалась))) В остальном же, пиарить, пиарить и ещё раз пиарить, плюс можно начать играть.

137

Чтобы пиарить, нужна реклама, чтобы придумать рекламу, нужна хоть часть сюжета, а чтобы был сюжет нужны мозги... А лучше вообще забить на это все и рекламить ссылкой. Но не думаю что народ можно привлечь обычной ссылкой... без описания ролевой. Выходов у нас осталось всего два: первый - рекламить ссылкой и наблюдать как ролевая "утопает". Второй - все же придумать хоть что-нибудь, из чего можно было бы составить полноценную рекламу... Я буду думать над рекламой...

138

Bill Kaulitz,
Второй лично меня привлекает гораздо больше. Только опять же..нужна хорошая реклама.. У тебя с этим как?

139

Все что пришло в голову:

Ролевая игра --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- не так давно открылась.
Форуму требуется много не интересных, не общительных и не творческих личностей.
Теперь посчитаем все "+" и все "-"

Наши минусы:
1. У нас галимый дизайн.
2. Не выполнимые правила.
3. Мало народу.
4. И 4 суровых администратора - палача.

Наши плюсы:
К не сожалению у нас их нет.
Вы все ещё хотите вступить в нашу ролевую игру?
Тогда добро пожаловать

140

Bill Kaulitz,
Класс))) Креатив так и прет, все про плюсы, а мы про минусы... Интересно.

141

Расхваливать что-либо я не умею) Скорее наоборот, критиковать...

142

Bill Kaulitz,
Подойдет? Или все же расхваливать? Как думаешь?

143

Думаю, все-таки придется расхваливать...

144

Всем привет, приношу извинения. Интернет тормозит дико, при этом ещё и вылетает. Прорваться сюда нереально.

145

Привет-привет

146

Bill Kaulitz,
Как ваше ничего? Мы здесь ,похоже, одни сидим?

147

Одни, похоже... может, я пессимист, но мне кажется что наш форум - это сонное царство ... и просыпаться никто не соберается

148

Bill Kaulitz,
Не собирается-это мягко сказано... Мы играть начали, я так понимаю? Просто ,что-то незаметно.

149

Играть вроде бы начали, ладно пока ещё время есть - пойду рекламить опять. А ещё меня добивает, что некоторые рекламят не взаимно, я вот не понимаю, чего ж народ такой ленивый-то? Епт. Че - трудно соблюдать единственное правило, связанное с рекламой? Оно, как мне кажется, вполне выполнимое... хоть кому-нибудь пожаловаться можно...

150

Bill Kaulitz,
Жалуйся, жалуйся. Разрешаю)
Ленивый,не то слово, достали уже... Хотя, последнее время, таких "наглых" пиарщиков осталось немного. Большинство взаимно рекламит. Но, к сожалению и такие "левые" кадры попадются... Хм...*думает, где бы отписаться*

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно