--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Объявление

--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Cinema Bizarre vs Tokio Hotel
Погода:

Действия на форуме:
НА НУЖНЫ УЧАСНИКИ ГРУПП -Panik,Cinema Bizarre, 30 seconds to mars, panic!at the Disco, AFI, Good Charlotte
Админы:
Bill Kaulitz,Strify,Tom Kaulitz

Модеры:
...
Действия в игре:

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Жаль, что пулеметы не такие доступные в наше время, хотя... xD что-то я слишком добрый сегодня

152

Bill Kaulitz,
Фи.. Зачем так жестоко?. Пулемет. Что-то более гуманное выбрать нельзя? Ты меня пугаешь. Действительно,слишком добрый, я бы сказала.

153

Жизнь тяжелая, вот и приходится быть жестоким) Пулемет это ещё мягко сказано. Иногда думаешь: как хорошо, что некотоые люди находятся на растоянии от тебя, а то бы... [censored]

Ты меня пугаешь.

Меня бояться не надо... :rolleyes: со мной надо дружить)

154

Bill Kaulitz,
Хм... Всетерпимость, это действительно глупая сказка. Почему-то многие, явно испытвают судьбу,наивно полагая,что у людей железное терпение и полная всепростимость... Непонятно, правда, с чего они взяли такую глупость.. Ладно,пулемет прощаю)

Bill Kaulitz написал(а):

Меня бояться не надо...  со мной надо дружить)

Что ты говоришь?) Ладно,попробуем.

155

Непонятно, правда, с чего они взяли такую глупость..

Похоже, нам это никогда и не понять...

Ладно,пулемет прощаю)

Благодарю... *поклон* только где мне его взять? xD Ладно, пробуем обойтись и без пулемета. Объяснять на словах, все-таки это наша "работа"

Ладно,попробуем.

Давно пора)

156

Bill Kaulitz написал(а):

Объяснять на словах, все-таки это наша "работа"

Да.уж.... попробовать-то можно, только не до всех дойдет, к сожалению)

Bill Kaulitz написал(а):

Давно пора)

Это точно. Все никак не соберусь)

157

только не до всех дойдет, к сожалению)

Если человек разумный и  самое главное, не блондин xD- ещё как дойдет
А если нет, то увы, тут хоть головой об стенку бейся...

Все никак не соберусь)

Помочь?)

158

Bill Kaulitz написал(а):

Если человек разумный и  самое главное, не блондин xD- ещё как дойдет
А если нет, то увы, тут хоть головой об стенку бейся...

Цитирую: "Пайду убьюсь ап стену!" *учтены все ошибки*
Самое коронное высказывание современности.))) Сюдя по всему, понятливых не осталось. Глупеет уже вся человеческая расса. не только блондины.

Bill Kaulitz написал(а):

Помочь?)

Не откажусь) Помоги.

159

Не откажусь) Помоги.

Ага, но вот каким образом?) Что-то до меня не доходит... тоже что-ли отупел?)

Сюдя по всему, понятливых не осталось

Они вымерли как мамонты (с) кто-то xD

Глупеет уже вся человеческая расса. не только блондины.

Cоглашусь

160

Bill Kaulitz написал(а):

Ага, но вот каким образом?) Что-то до меня не доходит... тоже что-ли отупел?)

Только не говорите мне,что это вирус..) Инфицированы все, без исключения.... мда... Конец света не за горами.

161

Только не говорите мне,что это вирус..)

Не хочу вас расстраивать, но похоже на то

Конец света не за горами.

Он уже наступил...  я вот уже думаю зря... зря создал форум. Нервы, время - все на ветер...

162

Bill Kaulitz написал(а):

Он уже наступил...  я вот уже думаю зря... зря создал форум. Нервы, время - все на ветер...

Не знаю, не знаю... Мне кажется, не все ещё потеряно... Нужно как-то разбудить этих сонных мух.

163

Нужно как-то разбудить этих сонных мух.

Диклофос что-ли купить? Вроде он не дорогой и быстродействующий) сразу всех разбудит)

164

Bill Kaulitz,
Да,уж.. Дешевле и доступнее,чем пулемет. Может, правда попробовать,как считаешь?

165

Думаю, да. Купить виртуальный диклофос, специальный - против сонных мух. Чтобы не убивал а будил...

166

Bill Kaulitz,
Сомневаюсь, что это поможет, но попробовать стоит.

167

Все, с рекламой я пас - это не помогает. Хотя, возможно народ ещё подтянется... остается только ждать, ждать и ждать. А ещё терпеть...

168

Bill Kaulitz,
Именно так... Других вариантов нет.

169

Ну что ж... *запасся терпением* Людей нет наверное потому что все уже разъежзаются... на лето, а вот некоторые не могут себе этого позволить... экзамены не будут ждать) Да и уезжать-то не хочется

170

Bill Kaulitz,
Не исключено....Ладно, будем надеяться на лучшее.

171

Привет всем!)))

172

Shin, ну привет)

173

Привет всем. Смотрю, здесь без продвижений...

174

Привет...Народ, нужна помощь... у меня вроде бы появился кусок сюжета или что-то наподобие. Только мозгов не хватает, чтобы это все собрать в кучу... 
Значит так, попробую написать свою мысль:
Продюсера Cinema Bizarre и Tokio Hotel взяв в аренду коттедж, отправили парней отдыхать. Но они допустили большую ошибку, из-за которой СБ и ТН оказываются в одном и том же коттедже... (а дальше Х.Е.З.)
Но у нас ещё есть
Наркоторговец - одна штука.
Киллер - одна штука
Гример - тоже одна штука....

175

Bill Kaulitz,
Всех свалить в одну кучу? Можно,конечно... Учитывая то,что ничего лучшего у нас нет, остановимся и будем додумывать этот... Блин.. Куда бы приплести нас, которые вштуках..

176

Victoria Black,
ну вас тоже можно рядом поселить))) по крайней мере стилисты заслуживают отдых)) а наркоторговец и киллер могут сами по себе появиться=) да уж...

177

Предлагаю сделать таким образом, что ТН отправившись отдыхать, прихватили с собой и гримера...
А вот наркоторговку и киллера... куда бы их деть?

178

Bill Kaulitz, Strify,
Есть идея,насчет киллера, безумная,но все же.. Можно обыграть так, что в наши ряды затясалась наркоторговка, на правах чьей-то подруги, а её.. Заказали... Или кого-то из нас.

179

Victoria Black,
ну можно и так... пусть заказывают кого-угодно,но не меня хДД

180

Заказали? Хм... по-моему это не очень хорошая идея, убить перса... а что потом? Конец ролевой? Или тот, кого убили внезапнo оживет? xD

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно