--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Объявление

--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Cinema Bizarre vs Tokio Hotel
Погода:

Действия на форуме:
НА НУЖНЫ УЧАСНИКИ ГРУПП -Panik,Cinema Bizarre, 30 seconds to mars, panic!at the Disco, AFI, Good Charlotte
Админы:
Bill Kaulitz,Strify,Tom Kaulitz

Модеры:
...
Действия в игре:

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Bill Kaulitz,
ага,воскреснет!) :huh: ну если наркоторговку пришьют,то мне не жалко)

182

Strify,
Такой мудрый, однако))
Bill Kaulitz,
Нда... Промажет немного...О,господи... Я туплю... Глупо, знаю.. Ваши предложения?

183

Victoria Black,
у меня к тебе вопрос-ты ведь знаешь Тома? не в курсе,почему его здесь так долго нет?

184

Наркоторговку можно встретить в клубе, а киллер... пусть будет другом кого-нибудь из СВ
А вообще нам нужен народ, и я не уверен что он у нас будет.
Том - пропал
Киро - вообще анкету не заполнил
Густав - наверное уже все...
Дальше идем:
Наркоторговка - не заходит на форум
Киллер - анологично
Георга - нет
Продюсеров - нет
Журналистов - нет
Папараци - нет
Анти- нет
Фанатов - нет
Клавишника и гитариста у СВ - нет

Мне дальше продолжать? Или этого достаточно? объявлять розыск надо

185

Bill Kaulitz написал(а):

Всё он заполнит!!! сегодня же!!

186

Strify,
Знаю, но эот вопрос не ко мне.Сама его потеряла, а он мне очень сильно нужен..

Bill Kaulitz написал(а):

Том - пропал
Дальше идем:
Киллер - анологично
Георга - нет
Продюсеров - нет
Журналистов - нет
Папараци - нет
Анти- нет
Фанатов - нет

Супер... Мне кажется или "приплыли"?

187

Strify,

Bill Kaulitz написал(а):

Том - пропал
Дальше идем:
Киллер - анологично
Георга - нет
Продюсеров - нет
Журналистов - нет
Папараци - нет
Анти- нет
Фанатов - нет

188

Strify,

Bill Kaulitz написал(а):

Том - пропал
Дальше идем:
Киллер - анологично
Георга - нет
Продюсеров - нет
Журналистов - нет
Папараци - нет
Анти- нет
Фанатов - нет

189

Victoria Black,
вам кажется всем всё!! ну чё вы хотели,чтоб сразу тут тусовка на тысячу человек была?! всё у нас будет,но попозже!

190

Всё он заполнит!!! сегодня же!!

Если так, то хорошо

Нет, не кажется я уже крестился...

вам кажется всем всё!! ну чё вы хотели,чтоб сразу тут тусовка на тысячу человек была?! всё у нас будет,но попозже

Надеемся

191

Strify,
Ты знаешь, в рекламе можете увидеть ссылку на мою ролевую. Tokio Hotel and Cinema Bizarre. The Lost Hotel. Форум играет, на нем зарегистрировано 16 человек, это все за два дня... Все решается обычно в первые дни,думаю, Билл со мной согласится.

192

Конечно соглашусь. Тогда выход из всей это ситуации один - забросить форум... ну или же создать ещё один, наподобие этого и понаблюдать за тем форумом...

193

Конечно соглашусь. Тогда выход из всей это ситуации один - забросить форум... ну или же создать ещё один, наподобие этого и понаблюдать за тем форумом...

194

Bill Kaulitz,
А в чем смысл? Наблюдать... Пиарить нужно,ты пиарил ,придумать сюжет , вот это номер один.. На мой, как видите потянулись.. 17 человек... *довольно улыбаюсь* Хоть какой-то плюс...

195

Да хотите бросать-пожалуйста,бросайте!!! бросайте всё на половине пути!!! Зачем же всё начинали?!

196

Strify,
Нет,извини, конечно,пока никто ничего не бросает,но о какой половине пути идет речь? что дальше? Какой "путь"ты видишь впереди?

197

Strify,
Нет,извини, конечно,пока никто ничего не бросает,но о какой половине пути идет речь? что дальше? Какой "путь"ты видишь впереди?

198

Strify,

199

Strify,

200

Strify,

201

Strify,

202

Зачем же всё начинали?!

Думали будет народ

А в чем смысл? Наблюдать... Пиарить нужно,ты пиарил ,придумать сюжет , вот это номер один.. На мой, как видите потянулись.. 17 человек... *довольно улыбаюсь* Хоть какой-то плюс..

Сюжет, значит... Оуу, а без сюжета никак не обойтись? Нет, не обойтись, тогда ролевая будет бесполезна... сам ответил на свой вопрос xD
Будем дорабатывать этот кусок сюжета?

203

Victoria Black,
за 2 дня на твой форум пришло 17,или сколько там,человек.на наш 11.половина из тех,кто пришёл,не заполнили анкету; другая половина не думает даже здесь появляться. и всё это повод,чтобы всё бросить,опустить руки????я вас всех не понимаю.почему нельзя попытаться сделать так,чтобы сюда нагрянуло много народу? если мы этого хотим,то это по-любому у нас получится! у нас что,нет желания?! нет возможности?? чем наш форум хуже других?! почему мы должны забивать на это дело?!

204

Victoria Black написал(а):

,придумать сюжет , вот это номер один

с этим я согласен. когда рекламишь просто ссылку, не особо интересно заходить. я лично на такие не иду) так что сюжет обязательно нужно доработать

205

я вас всех не понимаю.почему нельзя попытаться сделать так,чтобы сюда нагрянуло много народу?

Пытались. Много рекламили, и вот результат:
"О, нет! Это тот самый форум! Он меня уже везде преследует!"
Поздравляю, мы добились того - чего хотели. Наша ролка везде прорекламлена... и где народ? Что-то его не видно!
*рассматривает форум с лупой в руках*
Нет, его здесь нет

206

Bill Kaulitz,
значит есть в чём-то причина.безсюжетие,возможно

207

Возможно и бессюжетие. Лично я не знаю в чем дело.Но ведь не только в этом проблема. У нас даже старые участники не играют. Но они-то и без сюжета зарегистрировались..

208

Так думаю стоит ли региться. Хм.

209

Милина канакаредос,
ну подумай))

210

Strify, я во всех ролках регусь, если тока на лав кто-нить со мной пойдёт. Ну в последнее время

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » .::Флуд::. » Флуд№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно