--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Объявление

--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Cinema Bizarre vs Tokio Hotel
Погода:

Действия на форуме:
НА НУЖНЫ УЧАСНИКИ ГРУПП -Panik,Cinema Bizarre, 30 seconds to mars, panic!at the Disco, AFI, Good Charlotte
Админы:
Bill Kaulitz,Strify,Tom Kaulitz

Модеры:
...
Действия в игре:

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » Ночной клуб "Felix" » Улица около клуба

Улица около клуба

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

2

На улицу вывалились два парня,они шли очень медленно,ноги так заплетались,что Киро вписался в мусорку возле клуба.-о черт!!! Какого здесь  стоит эта мусорка блин?!!Он потер ногу, которую только что зашиб.-О Боже Страф я еле плетусь, у меня все троится!!

3

-Тебе повезло,что у тебя троится,потому что я вообще ничего не могу понять.идём присядем.вон лавка.парни побрели, поддерживая друг друга.Киро споткнулся ещё раз.-Чёрт, ты не можешь идти нормально??Киро молчал.Да,круто мы перебрали...интересно,сколько мы выпили?Тут Киро опять споткнулся.-Тебя кто учил ходить?!Взглянув нв Киро,он увидел,что тот еле сдерживается от смеха.Страйф промолчал.-Мне кажется,можно было найти скамейку и поближе.А то неизвестно,дойдём ли мы до неё вообще.Тут Киро громко икнул,пошатнулся,споткнулся,упал и повалил за собой Страйфи.Шмякнувшись на землю,они лежали.У Киро начался приступ смеха.Подождав,пока Киро успокоится,Страйфи спросил:-И долго ты собираешься лежать?Взглянув на Киро,он увидел умное выражение лица друга.Совершенно спокойное,и ни в чём не виноватое.Тут Страйфи не выдержал,и залился смехом.Оба продолжали лежать

4

- о нет Страйфипусик я наверно уже не встану!!Киро еще раз смачно икнул,да так, что аж Страфи вздрогнул.-ой сорри дружище, что испугал! пока Киро спотыкался и падал у него спустилсь штаны...вот черт как бы мне их подтянуть?Он попытался подняться и попрпвить их ,но он даже не смог поднять руку.-Блин Страйф это кошмар! Мы,как лохи:оба пьяные, лежим угараем, я к тому же икаю,да еще и штаны спали!

Отредактировано Kiro (2008-05-25 21:19:45)

5

-Ну если бы у меня спали штаны,то я бы был лохом,а так лох только ты.заключил Страйф.-Киро,а хочешь я тебе подтяну штаны?не дождавшись ответа,Страйфи начал корабкаться на друга.-Таааакс,сейчас,подожди,я залезу...после нескольких попыток вскарабкаться на Киро,Страйф тяжело упал.-Ты зачем меня сбрасываешь??Хочешь,чтобы все видели твои трусы?!Кстати,а что на тебе за трусы?!Страйфи снова на него полез,и посмотрев,вскрикнул громко:-Это же те самые,которые я тебе подарил!!!Ах ты моя блондиночка!!!Страйф полез целовать Киро.Добравшись до его щеки,он схватил её,и начал трепать приговаривая:-Сейчас мой хороший я тебя поцелую!Чмокнув в щёку друга,Страйф снова сел на него верхом.-Массаж не хочешь?Господи,что я несу?!Ну что я такое говорю?!-Ой!А можно я померю твои трусы?Я имею право!Я их тебе подарил,и я их сейчас надену!Страйфи начинает стаскивать их с Киро

6

-Да погодь Страйф...не так резко,ты меня уж не тряси так,а то я перебрал лишка.Тут Страфи немного успокоился и замедлил...-Кстати и от массажа я бы щас не отказался.Ммм он бы его мне нежно сделал своими пальчиками.Но Страфи видимо очень заинтересовала тема с трусами-Ай Страйф ты меня щекочешь,ты же знаешь как я боюсь щекотки!Киро начал просто уссываться от смеха

Отредактировано Kiro (2008-05-25 21:42:55)

7

Страйфи кричал на всю улицу: -Кииирооооо,отдай свои трусыыыы!!!!Чё ты жадничаешь?!Страйф слез с друга,и обиженно сел,отвернувшись от него.-Вот как бы тебе плохо не было,я даже не подумаю прийти на помощь!Лежи там один.Нет...лежи со своими трусами!!Страйфи сидел так полчаса.нет,ему что,не бывает плохо,и он не может меня позвать на помощь?злился он.Посидев так ещё минут 5,сдерживаясь от желания оглянуться,Страйфи услышал храп.повернувшись,он увидел,как Киро спит,лёжа на асфальте.-Вставай,казявка!!!-прокричал он,-Нашёл где спать!Вставай!Страйфи подошёл к другу,и начал его трясти.В ответ Киро дёрнулся,и оттолкнул Страйфи.-Ах,так!Ну хорошо,я тебя сейчас разбужу!Страйфи побежал в магазин за бутылкой воды,добежав до магазина,он вспомнил,что оставил Киро лежать на асфальте.Побежав обратно,он взял юношу,и потащил его до лавки,приговаривая:-Ну ладно,ладно...то ему девушек подавай,то тащи его,такого тяжёлого!Посадив друга,Страйфи пошлёпал его по щекам.Киро молчал.-Да фиг с тобой,с этой водой...Сиди тут,и спи дальше.

8

-Страааааайф стой!!!Еле ворочая языком говорит Киро.-Бог с тобой Снимай трусы,мерий...мне для тебя друг ниче не жалко...Господи до чего я докатился??? Отдаю трусы посреди улицы,ну лан это же мой дружбан Стрйф.И Киро начинает дальше стягивать штаны чтоб отдать трусиля Страйфи.

Отредактировано Kiro (2008-05-25 23:29:04)

9

-Ты мне дашь их померить??Спасибо,Киро!!!Страйфи крепко обнимает парня,душа его в объятиях. Взяв снятые трусы Киро,он начинает их натягивать поверх джинс.Порвав их на ширинке,Страйфи довольный встаёт с лавки,и начинает ходить вокруг лавки.Киро, зацени! по-моему они мне очень идут!Смотрит на себя оценивающим взглядом, замечает дырку,резко поднимает голову на Киро,поняв,что друг всё равно ничего не соображает,снимает его трусы,комкает и кидает в кусты.Быстрым шагом идёт к скамейке,садится.-Киро, как твои дела?невинным голосом спрашивает Страйфи

10

-Страффффи!!!Неразборчивым голосом говорит Киро-У меня все просто сногшибательно,причем в прямом смыслеКиро опять смачно икнул..А где ж мои трусы то?-Страйф, где мои трусы? Страфи молчит.-я спрашиваю куды делись мои трусы? Мне жутко холодно без них,я щас все отстужу!

11

-Ты о чём,Киро?Какие трусы?удивлённо спрашивает Страйфи.-Я очень рад,что у тебя всё замечательно.Страйфи встаёт с лавки и лезет в кусты.-Я очень этому рад,Киро!! ведь хорошо,когда всё прекрасно!Разве не так?Киро внимательно следит за другом.Чёрт,ну куда они делись-то???Страйфи всё глубже лезет в кусты.Не видя их,он начинает трясти соседнее дерево.Вдруг ему на голову падают "штаны" Киро,Страйф довольный подходит к нему,и протягивает их.-Вот они!произносит он с гордостью

12

-О спасибо СтрайфНе замечая огромной дырки Киро натягивает трусы,затем застегивает штаны...Что то мне как то неудобно в трусах стало...ну лан пофиг- Страйф,я так спать хочу,ты меня не покачаешь на ручках и не споешь колыбельной,а?У тебя ведь это так хорошо получается!Он начал запрыгивать к Страйфи на ручки

Отредактировано Kiro (2008-05-25 23:58:46)

13

-Ой,Киро,слезь с меня!!не надо сейчас на меня давить!!Страйфи отчаянно отталкивает карабкающегося на него Киро.Чёрт,я не буду его укачивать!Оттолкнув пьяного Киро,Страйфи встал с лавки. -Слушай,казяв... напомни мне,что мы здесь делаем?!

14

-Мы?Здесь?Трусы вроде мерили....а больше не помню.И правда че мы здесь делаем то?Киро начал задумчиво чесать голову.-Ааа вспомнил, мы вышли подышать свежим воздухом,только вот откуда вышли убей не помню

15

-Я вообще ничего не помню...Страйфи снова плюхнулся на лавку.От своей старости,лавка треснула,и они оба полетели вниз, сильно ударившись задним местом о землю.-Ооооооо,-заныл Страйфи,-ооооооо,как больно!!!! Киро сидел и смеялся.Наверное болевой шок...Как же больно!!!!я наверное всё себе отбил!!аааааа!!!Посмотрев на смеющегося Киро,Страйфи от злости треснул его по голове.Киро замолчал.-Тебе смешно,да?!Друг молча смотрел вперёд.Чёрт,я же не смогу встать!!!Он попробовал опереться на Киро,но безуспешно.Страйф посмотрел на юношу,и спросил:-Ну что,домерились,трусов?!

16

-Страйфушка,бедненький,давай я тебе помогу?Отрезвевшим голосом говорит Киро.Он тут же вскочил как будто и не пил.- Держись за мою руку,Страйф.Киро выглядел очень взволнованным.Страйфи поднялся и повис на друге. [i]О боже какой же он тяжелый.[/i]-Ну как ты? очень больно?

17

подошёл к клубу...
заметил Киро и Страйфи...
подошёл к ним...
-Привет...
увидел в каком они состоянии...
-Вам помочь?

18

бежала со всех ног, если бы не мешали каблуки, то разогналась бы ещё больше. Хотя и до дому оставалось совсем ничего, Милли всё же решила спрятаться в клубе. Тем более, что она очень сильно устала.
Тем более, она увидела знакомые лица. Там стояли ребята.
-РЕБЯТА!!! РЕБЯТА!!! - заорала они во всё горло, чтоб они не успели уйти.
Добежав она вцепилась в кого-то.
-Он...Он хочет меня угробить...Убить. как правильно? Корче, помогите!!!

Отредактировано Милина канакаредос (2008-05-26 09:55:55)

19

Милина канакаредос
испуганно посмотрел на девушку...
-Что...что случилось?...
огляделся...ни кого по близости не было...

20

-Он...он осмотрелась и вправду никого не было. Остатки разума начали приходить в голову.
-Он был там, он гнался за мной. Я видела, честно не вру! Там. Девушка очнь сильно боялась, ноги подкашивались.
Нет я же видела его, он бежал за мной. Или я уже с ума схожу

21

Милина канакаредос
улыбнулся....положил руки девушке на плечи...посмотрел ей в глаза...
-Там ни кого нет...всё хорошо...

22

Икнула. Пыталась прийти в себя.
-Я так боялась, что он меня догонит. Дура я! заикаясь произнесла Милли.
больше не буду по ночам по улицам шастать

23

-Нет,спасибо,Шин.Всё в порядке.Киро икнул,и Страйфи снова дёрнулся.-Киро,ты живым от меня не уйдёшь.не дёргайся,и прекрати кружиться на месте!Эх,моё милое дитя...Страйфи посмотрел на Киро.Улыбнулся,и прижал друга к себе.Какой же Кирочка у меня милый...

24

- О Страйф что-то мне не хорошо,зачем мы так напились?!!!!Киро опять икнул раза три подряд и выглядел как то не здорово. О Боже моя голова...она дико гудит и кружится-Страйф что-то мне в конец фигово!!!

25

-Ну Киро,с тобой вечно одни хлопоты!! иди отойди за дерево, и тебе станет легче!Страйфи начинает подталкивать друга,от чего тот,спотыкается,и чтобы не упасть,хватается за штанину Страйфи.Увидев порваную штанину, Страйф начинает биться в истерике.-Это как понимать,Киро?!Аааа???Я надел только новые штаны!! Как ты мог? И в кого ты такой неуклюжий?!

26

Милли посмотрела на это зрелище, со стороны это выглядело забавным.
-Смотрю не я одна с ума сошла. Вы домой на четвереньках решили прийти? А звтра мне видимо надо будет вам синяки под глазами замазывать.
Да пьяные в зюзю Киро и Страйф, такое не часто увидишь. Надо было взять камеру и заснять сей чудесный момент. Потом продав, я б долго отавалась богатой.
Милли долго думала подойти ли к ним поближе, или смотреть на их дурачество поодаль

27

-Какие тут штаны?!Сердитым голосом говорит Киро.-Твоему лучшему другу ужасно плохо,а ты про штаны!Ну ладно,ладно СтрайфКиро отбегает к дереву,но ноги его не слушались и он упал навзничь.

Отредактировано Kiro (2008-05-26 22:59:42)

28

-Киро, может прекратишь валяться?! Давай уже...поднимайся,и зашевай мне штаны!!!кричал Страйф.-Я завтра в чём появлясь на улице?! Это мои любимые шта-ны!Посмотрев на попытки Киро подняться,ему стало очень жалко друга.Он подошёл к нему,и начал его поднимать.Киро,повиснув уже на еле мотающейся штанине, начал смеяться.Он начинает действовать мне на нервы,подумал Страйф.-Так,Киро!Давай,вставай!Заметив попытки друга подняться,Страйфи начал улыбаться.Поднявшись,Киро не отпускал штанину.-Вот чёрт!Давай,отпускай меня!

29

-Так. - воскликнула Милли, подошла к ребятам и взяла обоих за шкирняк.
-Какого фига вы так напились? Мож всёж домой тогда пойдёте. Нельзя, чтоб вас в таком состоянии
увидели поклонники, а главное продюссер. Чего вы добиваетесь

От паралича Милины не осталось и следа. Теперь она уже хмуро смотрела на ребят иногда ещё всхлипывая от прошедшей истерики.

30

Киро чуть было не потерял сознание-Милли ты чего??!!Не поднимай меня так высоко я стоять не могу!!!-Мы просто со Страйфом решили отдохнуть,да Страйф?И мы совершенно трезвые.Тут он опять икнул

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » Ночной клуб "Felix" » Улица около клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно