Барная стойка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-25 19:20:30
Яркий свет слепил глаза.Музыка оглушала.Клуб был полностью забит молодёжью.Все веселились.Возле барной стойки стояла толпа,которая постепенно рассеивалась. Двое симпотичных юношей оценнивающим взглядом всматривались в танцующих девушек, держа в руках бокал виски.У одного из них был задумчивый взгляд. -Киро,о чём задумался?-спросил его друг.Наверно у него проблемы...вздохнул Страйфи.Отдохнуть бы где-нибудь, пару месяцев.Посмотрев на Киро, Страйфи улыбнулся.Какое же у него милое лицо.Глотнув виски,Страйфи почувствовал,как алкоголь,ударив в голову,начал медленно действовать.-Киро,ты меня слышишь??О чём задумался?
Поделиться32008-05-25 19:27:01
тут Киро очухался и посмотрев на Страйфи сказал задумчивым голосом-А? че?...да я не знаю Страф о жизни чет задумался, о девушках...взгляни вот сколько красивых цып, аж глаза разбегаются!...Ммм вон та справа особенно хороша
Отредактировано Kiro (2008-05-25 19:28:45)
Поделиться42008-05-25 19:33:45
Опять он о девушках...-Ты всё о девушках,ухмыльнулся Страйфи.хорошо, что здесь нет Ю, а то ищи его в постеле с одной из этих девчонок.Снова посмотрел на друга.Поймал его взгляд и улыбнулся.Улыбка перешла в смех.Похоже я совсем пьян.-Киро... Тот вопросительно поднял бровь,ты не хочешь прогуляться сегодня вечером?вернее,ночью.После клуба?Страйфи загадочно улыбнулся
Поделиться52008-05-25 19:38:33
-Да нет проблем друг, давай только подцепим парочку красоток себе на вечер? Вернее на ночь......тут Киро малясь пошатнуло, видно крепковат для него оказался виски... ой что это я?надо держать себя в руках!
Поделиться62008-05-25 20:07:28
Киро, тебе обязательно девушки?Ты просто пьян, и не понимаешь меня. я хочу просто с тобой пообщаться,погулять.наедине.с девушками ещё успеем.тебе фанаток мало?!да любая с тобой пойдёт на ночь,успеешь ещё.продолжал сидеть Страйф.Что-то мне тяжело говорить.Мне надо встряхнуться.Парень тряхнул головой.Он услышал смех Киро.Посмотрев на друга,он улыбнулся.Чертовски потрясающая улыбка!-Я считаю,что нам нужно освежиться.Может выйдем на улицу?Киро,ты опять меня не слышишь?Или я стал глухим?Подняв голову,Стайфи заметил на себе пристальный вгляд парня с усмехающийся улыбкой.-Почему ты улыбаешься?Тебе сложно ответить?Страйфи снова тряхнул головой.Опять услышав смех Киро, он встал,и пошатываясь,подошёл к нему.-Вот знаешь что,Киро,что ты смеёшься?Страйфи начал трясти друга за плечо.-Что ты видишь смешного??Взглянув Киро в глаза,он увидел в них нежность.Чёрт,моя любимая блондинка потрясающая.
Поделиться72008-05-25 20:17:26
- Страйф меня жестоко накрыло по-моему, меня ваще штырит, вот я и угараю! Киро опять слегка пошатнулся и чуть было не упал со стула, но Страйфи во время его удержал...Эко меня мотануло то!!! я чет ни че не соображаю!!!- эй Страфи у тебя такая милая улыбкаКиро потянулся к Страйфм и опять чуть было не упал..-ой пошли и правда выйдем подышать, а то меня сейчас чую вообще расказявит!
Поделиться82008-05-25 20:30:32
Посмотрев внимательно на Киро,Страйфи перерабатывал его речь.Эээээ...я ничего не соображаю!вздохнув,Страйф облокотился на Киро и молча смотрел в пол.Когда Киро начал отталкивать Страйфи,он внимательно посмотрел на него, схватил за руку,и крепко к себе прижал.-Киро,ты так много значишь для меня!!продолжал обнимать Страйфи.Давай всегда будем вместе??Ой,как прелестно пахнет от моего Кирочки!!!выпустив задыхающегося Киро из объятий, Страйф внимательно посмотрел ему в глаза.Он такой классный!И вот эта моя конфетка достанется какой-то девушке?!-Киро,пробормотал Страйфи,ты меня любишь,моя маленькая козявочка?!
Поделиться92008-05-25 20:44:15
-Конечно Страйфик твоя казявочка любит тебя, больше всех на свете причем!!!Теперь уже Киро полез обниматься к Страйфи...ммм какой хороший парфюм,ну Страф как всегда в своем репертуаре...Чет я загнался,надо уже его отпустить,а то еще задушу спьяни свою блондиночку- Как я рад,что ты мой лучший друг Страйф,как я рад!
Отредактировано Kiro (2008-05-25 20:45:14)
Поделиться102008-05-25 20:49:05
Он меня любит!!!-Давай козявочка всегда будет любить свою блондинку?Господи,что за чушь я говорю?!Ладно,надо валить отсюда,пока Киро не вспомнил о девушках.Положив руку на плечо другу,они медленно,слегка пошатываясь вышли на улицу.
----> Улица около клуба.