--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Объявление

--Cinema Bizarre vs Tokio Hotel--

Cinema Bizarre vs Tokio Hotel
Погода:

Действия на форуме:
НА НУЖНЫ УЧАСНИКИ ГРУПП -Panik,Cinema Bizarre, 30 seconds to mars, panic!at the Disco, AFI, Good Charlotte
Админы:
Bill Kaulitz,Strify,Tom Kaulitz

Модеры:
...
Действия в игре:

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » Ночной клуб "Felix" » Улица около клуба

Улица около клуба

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-Во-первых, Киро я просто поддерживаю тебя, чтоб ты не брякнулся лицом вниз, во-вторых таких реплик и такого поведения, от трезвого человека не дождёшься. - сказала Милина отпуская Киро, который сразу начал падать.
-Ну и ещё, трезвые люди крепко стоят на земле и от них не несёт перегаром. Ууууу, Страйф, не пора ли его отнести домой? Или ты сам в таком же сотоянии...****...кхе, видимо да.Милли осеклась, снова подняла с пола Киро и довольно спокойно сказала.
-Идём, под моим чутким руководством, я надеюсь отведу вас "трезвых" до дома.
Да и ктомуж мне не будет так страшно, вдруг этот маньяк ещё там. Не хочу я одна оставаться

32

-Да,да!Киро совершенно прав! Никто нас не увидит! Ну кому в та-ко-е время мы нууууууж-ны?!А?! К тому же мы не роботы,чтобы пахать целыми днями!!имеем право заслужено отдохнуть!!
Страйфи искал поддержку в глазах Киро.увидев отсутствующий взгляд друга, Страйфи недовольно фыркнул. Эх,где же моя трость,я бы сейчас надавал Киро!

33

-Да вот именно!!!Мы же должны отдыхать!Возмутился Киро.-И нам можно иногда выпить, не все же работать!!А то так и концы не долго отдать!!-Я вот ваще трезв как стекло и Страйф тоже, мы просто дурачились!

34

-Киро, а повися на мне ты щас тоже дурачишься? Ну если ты трезв как стекло, тогда чтож ты от меня так и не отцепился и не стоял самостоятельно? - удивилась Милли. - Так, ладно, в отличии от вас у меня ещё завтра работа...Блин, работа вас накрасить. А для этого нужна выдержка. Киро...Ну???????
вообще-то по сценарию ещё и Шин не ушёл

Отредактировано Милина канакаредос (2008-05-26 23:51:59)

35

-Что нуууу??Вопросительно сказал Киро.- Я чет ни че не понял что ты пробуробила??-Говори четко,ясно, с растановкой,а то у меня складывается впечатление что ты под шафэ!

36

-Да Киро, от того что на каблуках пробежала как минимум километр. Ну...кто из вас вздумал положить свои руки мне на талию, не ты ли!?!? -Зарорала Милли своим суперзвонким голосом под ухо Кирюше.
-Так меня слышно??Приём, приём! Говорю ещё мне надо домой!!...И ещё я падаююююю.Всё таки Милли не выдержав веса Киро грохнулась с Киро на землю. В этот момент почуствовала себя дурой, потому, что недавно старательно поднимала Киро именно с этого же места.
-Доволен? теперь мы с тобой оба на земле лежим! Поднимайся.

37

-ну вот,моя блондиночка лежит с Милиной... ладно-ладно... Хм... может мне с Шином лечь?
Обиженный Страйфи стоял и смотрел по сторонам,делая вид,что его нисколько не интересует происходящая сцена.
Я поговорю с моей маленькой казявкой завтра.

38

-Что ты меня повалила?!!!!Киро поднялся еле еле,ноги шатались,но все же он старался выглядеть трезвым.-Ты мне так в ухо крикнула,что чуть перепонки не лопнули.-Страйф ты че какой надутый стоишь?

Отредактировано Kiro (2008-05-27 00:11:32)

39

О, спасибо что слез. Так, посмотрим, долго ли вы, мистер на ногах продержитесь. А то вас вон как шатает. - хихикнула Милли, смотря на Киро.
-Да Стрйф, чё ты как кантуженный? случилось что?

Погодите, Кир и Страйф на яой идут?
Упс моё ушмунтякало, гонят гонят с компа

40

Страйфи молчал,гордо задрав голову.Нет уж,Кирко,поговорим завтра об этом.Надо сделать вид,что я ничего не заметил.Эх,как мне сейчас тяжело,Киро...ты бы только знал...-Что?Я?Киро,ты смеёшься?ухмыльнулся Страйф,-я не надутый. Просто вспоминаю, где я покупал свои штаны.и твои трусы.Интересно,как скоро ты заметишь,что они рваные?Страйфи засмеялся вслух

41

-да не беспокойся ты за штаны Страйф!!Виноватым голосом говорит Киро.-Я обещаю купить тебе новые в сто раз лучше!Блин не дай Бог еще обидется-Прям вместе пойдем и выберем тебе новые

42

Страйфи улыбнулся.Хм...а ведь Кирко не оставит меня никогда,приятно осозновал он.Алкоголь сняло как рукой.на душе было приятно и хорошо.-Ладно,казявка,не надо мне никаких штанов,улыбнулся Страйф,-просто будь со мной рядом всегда.нууу...как друг.

43

-Да я всегда рядом со своей блондинкой.Запомни казявки друзей не бросают, тем более таких,как ты!Фух вроде меня начало отпускать,уже почти прямо стою но голова все равно чугунная.-Я чет так устал Страйф прям сил никаких,и все тело ломит, я ведь за сегодняшний вечер раз десять упал.

Отредактировано Kiro (2008-05-27 00:39:12)

44

Как мне нравится на тебя смотреть.У тебя такое милое,очаровательное лицо! Нет,ты никогда не будешь принадлежать девчонке,я этого не перенесу,улыбался Страйф.
-Да,я думаю,может пойдём домой?
Киро улыбнулся другу.Они смотрели друг другу в глаза.Хм,даже не хочется нарушать тишину.Не хочется терять его взгляд.Да,повезло мне с другом.

45

-Да Страйф почапали домой,а то я очень устал! Еще раз извини за штаны.Я все же куплю ему новые,но это будет сюрприз....Блин,как же мне трут эти трусы, чет не так.

Отредактировано Kiro (2008-05-27 00:49:28)

46

Рассмеялся смотря на всё это...
Kiro
-Ты....уверен?..
едва сумел проговорить сквозь смех...
вот я не дам им это забыть...полюбому....
сейчас Шину меньше всего на свете хотелось тащить Киро либо Страйфи...

47

-Так, это меня не касается. я пойду. тащите друг друга сами. -
отмахнулась девушка, развернулась и пошла куда глаза глядят.
буду ещё я тут с пьяным людом таскаться. Ни в коем случае. пусть сами себе помогают
и ушла уже забыв куда ей надо было идти.
---->>>Городской парк

48

Посмотрел в след девушке...
потом с укором на Страйфи и Киро...
Kiro Strify
-И как вы собираетесь добираться до дома?
с нервной усмешкой спросил у друзей Шин...

Вы здесь » --Cinema Bizarre vs Tokio Hotel-- » Ночной клуб "Felix" » Улица около клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно